欢迎到来!马上[登录] |或[注册]
论坛· 公会· 发号· 消息

用户组 游戏运维: 【网游区】-萌狸 关注Ta
阅(13841) 回(161) 2017-09-12 15:36:38 [收藏]

一心等待着9月14日《料理次元》公测悠悠们大家好呀!
如果你是吃货又爱妹纸,那么怎么可以错过这款美食游戏呢?
没错……玩着玩着就饿了……饿着饿着就胖了【划掉】……嗝儿~

《料理次元》中有很多特色的游戏玩法,那么大家最期待的是啥呢?

是穿插了历史元素、具有科普性质的趣味剧情?

是可以摸摸妹纸,看她啥反应的live 2D玩法(哦!拒绝摸胸!(。•ˇ‸ˇ•。))?

是战棋卡牌相结合的烧脑战斗?

还是收菜种菜的庄园系统?

还是制作各色美腻又好吃的食灵?

即日起,选择你最期待的《料理次元》特色玩法,就有可能获得狸子酱送出的充值卡一枚哦~

厌倦了“船枪肛坦克”等等兵器拟人,美味的食灵美眉才是真正的“秀色可餐”,真想“吃干抹净”。
带上油盐酱醋、锅碗瓢盆,快和料理小姐姐们一起来拯救世界吧~

【活动时间】
9月12日—9月14日24点

【活动内容】
投票选择自己最喜欢的《料理次元》玩法即可,回帖说明理由会增加中奖几率~

【活动奖励】
从参与活动的玩家中随机抽取:
5名玩家赠予—30元充值卡

【活动规则】
1、出现刷帖行为直接取消参与资格。请勿同样的回复发两次。

为了防止活动党刷帖参与活动,狸子酱设置了每IP仅能回复一次。
机器刷帖的活动党请勿回复本帖,反正你们参与了也不会让你们获奖的请不要影响正常玩家的交流
2、玩家们请勿盗用他人的回复内容,如被发现抄袭盗用,将取消参与资格。

(部分截图和文案摘自观棋不语゛落子无悔๓的评测,戳这里看评测详情了解《料理次元》:http://bbs.9game.cn/thread-24106636-1-1.html
单选投票 , 共有 257 友友投票
5.45% (14) 24.51% (63) 4.67% (12) 7.78% (20) 55.64% (143) 1.95% (5) 您需要登录之后方能进行投票

165# 觅逸丶倾城° (Lv21已臻大成) UCID:422141148
昵称:觅逸丶倾城º
大家都喜欢食灵,为嘛我喜欢种菜?难道以后我就是当农民的妹纸么,我很喜欢种菜类型的游戏,风靡一时的扣扣空间种菜,半夜蹲点收菜,我觉的特别有成就感,所以我喜欢庄园种菜这个~
164# poi东方十六夜 (Lv18炉火纯青)
当然是制作可爱的食灵啦(其实我还蛮喜欢肝的说)至于为什么喜欢制作。我听公屏有人说有专门的公式和时间多少就是什么食灵我是一概不信的。实在不行就999大法。看到金红色的光芒出来一下子就会很高兴
163# 天使♥昔睦 (Lv21已臻大成) ucid 42515729
肯定是食灵啊民以食为天 又那么萌
162# 矢王 (Lv6略有小成) 妹子
161# 九游玩家1675551374 (Lv9略有小成)
妹子,虽然我不是男的,但是还是很喜欢活泼漂亮的小姑娘哈哈,能出3d就好了,现在的太平面了,黑手刷不到五星好难过,有个比如50次没五星食材送烹饪券的成就任务也行啊
160# 九悠-豆腐꧂ (Lv19炉火纯青) 只有我独爱种菜吗,一定是qq农场玩多了
159# 半呆半萌半幼稚丶 (Lv18炉火纯青) 制作可爱的食灵
158# 无颜上青台 (Lv6略有小成) 可爱
157# 若有梦也,吾必追之 (Lv7略有小成)
无聊
查看全部回复(161)
下载. 专区. 礼包(5). 公会
九游鸿运国际娱乐游戏| 玩家客服| 登录 |注册
鸿运国际娱乐游戏 尽在九游(9game.cn)
>>彩版 | 触屏版

鸿运国际娱乐游戏

百度360搜索搜狗搜索